5732e99fe2388.jpg 貴州富之源集團簡介

     

    貴州富之源是貴陽富源飼料有限公司聯合旗下十余家企業于2010年創立的貴州本土投資規模大、產業覆蓋面廣、競爭能力強、團隊建設完備的企業集團,總部位于貴陽市修文工業園區,主要涉足飼料、養殖及環保建材等產業,年產值數十億元。

    富之源旗下企業先后獲得了“飼料質量安全管理規范示范企業”、農業部財政支農創新項目實施單位、貴州省“農業產業化經營重點龍頭企業”、“重合同守信用單位”、ISO9001-2000國際質量管理體系認證企業、有機食品認證企業、《建筑用保溫隔熱涂料企業標準》認證企業、《綠色建筑產品》認證企業等殊榮。

    富之源立足貴州,推廣1+1+N產業扶貧養殖模式,首期建設規模為年出欄商品豬20萬頭。為此,我們先后建立了兩個現代化、集約化種豬場和一個養豬化培訓基地,并與科研院所及高校建立了戰略合作關系,實現種豬的生產成績和豬場的管理水平貴州。 展望未來,富之源人秉承“成就客戶、托起員工、回報社會”的宗旨,堅持“價值、合作、雙贏、發展”的理念,攜手各界朋友共創美好的明天!



加拿大快乐8在线玩